BADDAB | Дата: Четверг, 11.08.2022, 17:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сборник Отечественных Клипов №10 (FULL) (COPY+-PCM-BM777) (1995)
01 Агата Кристи - Сказочная Тайга 02 Кай Метов - Вспомни Меня 03 Олег Газманов - Офицеры (Live) 04 Юрий Лоза - Мать Пишет 05 Галина Липина - Если Можешь, Прости 06 Ирина Аллегрова - Безответная Любовь (Утренняя Почта) 07 Валерий Меладзе - Сэра 08 Вадим Байков - Неоконченная Песня О Любви (Шарман Шоу) 09 Олег Газманов - Друг (Шарман Шоу) 10 Агата Кристи - Опиум Для Никого 11 Евгений Кемеровский - Подарите Мне Вечер В Москве 12 Линда - Танец Под Водой 13 МФ-3 - Наше 14 Ника - Секс-Бомба 15 Ефрем Амирамов - Вся Жизнь Куда-То Катится 16 Игорь Саруханов - Скрипка-Лиса 17 ЭСТ - Нет, Слышишь, Нет 18 Жанна Добровольская - Одна 19 Ефрем Амирамов - Жемчуга 20 Линда - Девочки С Острыми Зубкам 21 Кар-Мэн - Hotel California (Звуковая Дорожка) 22 Татьяна Буланова - Плачу (Звуковая Дорожка) 23 Ирина Аллегрова - Безответная Любовь (Звуковая Дорожка) 24 Влад Сташевский - Не Верь Мне Милая (Звуковая Дорожка) 25 Михаил Шуфутинский - На Медленном Огне (Звуковая Дорожка) 26 На-НА - Белая Берёза (Звуковая Дорожка) 27 Филипп Киркоров - Посмотри Какое Лето (Звуковая Дорожка) 28 Влад Сташевский - Я Не Буду Тебя Больше Ждать 29 Лицей - Ещё Один Рай (Шарман Шоу) 30 Сергей Беликов - Будь За Меня Спокоен... 31 Александр Градский - Человек На Диване 32 Вадим Казаченко - Расскажи Мне Сказку 33 Татьяна Буланова - Плачу (Утренняя Почта) 34 Сергей Беликов - Ласковые Руки 35 Филипп Киркоров - Колыбельная Вулкану 36 Наталья Сенчукова - Я По Тебе Скучаю (Песня Года 1995) 37 Ольга Ходочинская - Ты Со Мною Рядом (Х-П Останкино) 38 Вадим Байков - У Меня Нет Жены 39 Лина Нежданная - Помню... (МОНО) 40 Александр Буйнов - Падают Листья 41 Валерий Меладзе - Не Тревожь Мне Душу, Скрипка 42 Михаил Шуфутинский - О, Женщины 43 Прощай Молодость - Прощай Молодость
|
|
| |